Каталог



Новости

Португалия устроила фестиваль разноцветных зонтиков

Португалия устроила фестиваль разноцветных зонтиков. Городок Agueda утонул в феерии красок, зависших над головами прохожих в виде красочных куполов разных цветов и размеров зонтиков.

Фестиваль португальских зонтиков в народе известен под романтичным и нежным названием Umbrella Sky.

Инсталляция Umbrella Sky стала возможной благодаря тому, что улица города Agueda узкая и тихая, и для авторов проекта не составило большого труда протянуть межды домами проволоку и прикрепить к ней множество зонтов.

А дополнительный арт-эффект, который можно наблюдать и на асфальте, - это интересный узор, который получается солнечным днем из теней от раскрытых зонтиков.

Арт-проект оценили по достоинству не только жители города Аgueda и гости, но также фотографы и фотолюбители. Редко когда случится возможность сфотографировать что-то настолько же яркое, красочное и необычное, как "небо из зонтиков"!

 

Copyright  2005 - 2047 © Trislona.by - Японские зонты премиум класса в Минске. Все права защищены.

ИП Малиновский Виталий Валерьевич УНП 691171782 Государственная регистрация от 10.06.2015 Борисовским районным исполнительным комитетом. Дата регистрации интернет магазина в Торговом реестре: 10.03.2014 г  Почтовый адрес: 222145, Минская обл. Борисовский р-н,д.Холхолица, ул. Садовая, д.6