Каталог



Новости

Предлагаем приобрести зонты «Три слона»!

В самом центре белорусской столицы, по улице Я.Купалы, 27, расположился магазин зонтов «Три слона» - магазин, в котором любой человек отыщет зонт мечты.

У нашего магазина достаточно удивительных особенностей. Среди таких, например, самые низкие цены по всей Беларуси, огромный ассортимент, гарантия на все товары, и, конечно, дружелюбные консультанты, которые помогут Вам советом при необходимости.

Коллекции зонтов в магазине представлены различными брендами: здесь Вы найдете не только зонты «Три слона», но и другие популярные модели от фирм Zest, Nex, Fulton, Doppler и прочие.

Однако, чаще всего, наши покупатели предпочитают зонты марки «Три слона», и этому, откровенно говоря, есть объяснение.

Основные преимущества зонтов «Три слона»

Безусловно, у любого товара есть свои сильные и слабые стороны. И чего уж скрывать - зонты тоже разными бывают. Однако, если Вы намерены приобрести для себя надежный зонт или сделать кому-то из своих близких хороший подарок, обязательно обратите внимание на коллекции «Три слона»:

  • эти зонты отличаются высоким качеством;
  • зонты «Три слона» имеют оригинальный дизайн;
  • зонты изготавливаются из новых материалов, а в разработках дизайна и конструкции используются новейшие технологии.

Кстати, именно из-за оригинального дизайна покупатели нашего магазина чаще всего отдают предпочтения зонтам бренда «Три слона». Дизайн этих зонтов нельзя назвать скучным. Кроме этого, среди товаров «Три слона» Вы действительно найдете то, что ищите: яркие расцветки или нейтральные тона, стильные зонты с различными рисунками – действительно огромный выбор интересных зонтов!

Кроме этого, дизайнеры «Три слона» постоянно работают над разработкой новых моделей, поэтому в каждом новом сезоне на прилавках магазинов «Три слона» появляются зонты-представители новых коллекций.

Вместе с этим, покупатели так же отмечают высокое японское качество товаров данного бренда.

Зонты марки «Три слона» пользуются спросом на мировом рынке, и известны не только в Беларуси и России, но и по всей Европе.

Высокое качество японских зонтов подтверждается гарантией, которая распространяется на все товары «Три слона» (срок гарантии составляет 12 месяцев).

Совершайте покупки в магазине зонтов «Три слона»!

Магазина «Три слона» - это:

  • огромный ассортимент: зонты для мужчин, женщин и детей.
  • широкий диапазон цен (и самые низкие цены на территории нашей страны)
  • бесплатная доставка по г. Минску
  • бесплатная доставка в другие регионы Республики Беларусь (при сумме заказа свыше 200 тыс. бел. руб.);
  • различные способы оплаты (наличный и безналичный расчет, электронные способы оплаты).

Приобрести зонт в нашем магазине Вы можете несколькими способами:

  1. посетить наш магазин лично (г. Минск, ул. Янки Купалы, дом 27);
  2. оформить заказ на покупку зонта удаленно (по телефону, в скайпе, по электронной почте, с помощью онлайн заявки на сайте www.trislona.by).

Мы предлагает Вам приобрести зонты в Минске, или в любом другом городе Республики Беларусь.

Если у Вас нет возможности посетить наш магазин, или Вы проживаете в другом городе - оформляйте заказы на покупку товаров «Три слона» удаленно. Мы позаботимся о доставке Ваших покупок по указанному Вами адресу! Консультант магазина «Три слона» перед оформлением Вашего заказа, обязательно сообщит Вам о возможности и условиях доставки.

Copyright  2005 - 2016 © Trislona.by - Японские зонты премиум класса в Минске. Все права защищены.

ИП Малиновский Виталий Валерьевич УНП 691171782 Государственная регистрация от 10.06.2015 Борисовским районным исполнительным комитетом. Дата регистрации интернет магазина в Торговом реестре: 10.03.2014 г  Почтовый адрес: 222145, Минская обл. Борисовский р-н,д.Холхолица, ул. Садовая, д.6